Dedicado a ti, Rubi, mi amigo, mi compañero, mi sostén en tantos momentos malos.
Crédito imagen |
Tengo miedo, mucho miedo, miedo de que no lleguemos a tiempo, de que la sociedad no cambie o cambie tarde, de que se sigan transmitiendo estas "costumbres" a los más pequeños, de que haya gente que lo vea normal y haga fotos como si fuese algo digno de verse.
El día 22 de junio se celebrará en Yulin (China) "El Festival de la carne de perro"
Los transportan en condiciones inenarrables y los cocinan en vivo metiéndolos en recipientes de agua hirviendo, despellejándolos y descuartizándolos vivos, los atan y los exponen de forma atroz...
En 2014 murieron así más de 10.000 perros.
Toda la información está en Internet. Os invito a que veáis las fotos, yo no paso nunca de la tercera.
Me encojo en el asiento, me sobrepasa la tristeza y el llanto es incontenible, pero así no lo pararemos.
Firmad las peticiones de Facebook, colgad vuestros STOP YULIN 2015 en Instagram y en todas las redes sociales que podáis...
crédito imagen |
NO MIRÉIS HACIA OTRO LADO
NO OS QUEDÉIS QUIETOS, DAD UN PASO AL FRENTE
ENTRE TODOS SÍ PODREMOS
Si quieres participar o leer lo que otros han escrito sobre el miedo, haz clic aquí.
Qué horror :(
ResponderEliminarEste año ha vuelto a celebrarse, pero las televisiones no nos lo cuentan. No es políticamente correcto y hay demasiados intereses económicos, demasiado mercado potencial en juego.
ResponderEliminarLa información está ahí para el que la quiera ver (si puede)
No se trata de si comen perro o no, eso sería otro debate (aquí se come cerdo, etc y las condiciones de muchas explotaciones ganaderas son inadmisibles), se trata de cómo les trasladan, de cuántos son robados a sus dueños para el festival y, sobre todo, de cómo les matan.
Hay que pararlo pero se trata de una carrera de fondo y solo la presión internacional lo logrará.
Hay que contarlo, hay que concienciar a las nuevas generaciones de que el sufrimiento de cualquier ser vivo NO ES ACEPTABLE, nunca.
Un beso